CÓCTELES CON PISCO ENDÉMICO
Endémico Pistón Berries
Enfriar la copa con abundante hielo, revolver y eliminar el agua excedente. Agregar el pisco endémico Pedro Jiménez, el jugo de limón, el licor de cassis y revolver. Completar con el agua tónica premium e incorporar los berries. Revolver sutilmente y decorar a gusto..
Lee mas
Endémico Trikahue
Enfriar la copa con abundante hielo, revolver y eliminar el agua excedente. Agregar el pisco endémico blend, el araucano y el jugo de limón. Perfumar la copa con una lámina de jengibre y completar con la premium ginger beer. Para terminar, revolver sutilmente e incorporar la lámina de jengibre. Decorar a gusto.
Lee mas
Endémico Müle
Enfriar el vaso o mug de cobre moscow mule con abundante hielo, revolver y eliminar el agua excedente. Agregar el pisco endémico pedro jiménez, el limón y mezclar. Completar con la premium ginger beer e incorporar un par de hojas de menta. Para terminar, añadir una rodaja de limón o naranja y revolver sutilmente.
Lee mas
Endémico Pistón
Enfriar el vaso con abundante hielo, revolver y eliminar el agua excedente. Agregar el pisco endémico moscatel y completar con el agua tónica premium. Posteriormente, extraer los aceites esenciales de la cáscara de limón, plegando la piel sobre el vaso. Para finalizar, revolver sutilmente y decorar a gusto
Lee mas