NUESTRA HISTORIA
Corría el año 2016 y durante un paseo con amigos de toda la vida, nos reunimos post almuerzo para comentar lo épico que estuvo el carrete y las piscolas de la noche anterior. Luego del repaso de las anécdotas y ataques de risa, en un minuto de silencio aparece repentinamente esa depresión de día domingo con una lata infinita de volver a la realidad del día lunes y cuál frase de Pinky y Cerebro nace la interrogante sobre cómo conquistar el mundo. Entonces ocurre ese momento mágico y nos preguntamos casi al unísono:
¿Qué pasa si nos proponemos hacer el mejor Pisco de Chile y el mundo?
Es así como comienza esta linda historia en donde dos amigos fanáticos del Pisco se proponen cumplir un sueño que tenían en común, crear el mejor Pisco Premium del mercado.
En el año 2017 fundamos Pisquera Greenterra SpA y se formaliza como tal en el 2019, lanzando, tras dos años de perfeccionamiento de la receta, su primer producto, Pisco Endémico. Las tres versiones de Pisco Endémico: Moscatel, Pedro Jiménez y Blend, son elaboradas con el mayor estándar en cuanto a vino y pureza de agua se trata, gracias a las bondades del Valle del Elqui y a la minuciosa selección de materias primas.
Pisco Endémico cuenta con un diseño moderno, disruptivo e innovador que busca romper estereotipos, en donde cada variedad de Pisco la representa una especie endémica de la fauna de Chile: Pingüino de Humboldt, Guanaco y Gato Güiña.
Integramos la búsqueda de la perfección en cada paso que damos, lo que nos permite obtener un brebaje de gran pureza y carácter que logra ajustarse plenamente al paladar de cada consumidor.
Te invitamos a probar Pisco Endémico, descubrirás que la tecnología, innovación y pasión que nos mueve detrás del proceso productivo, no pasan desapercibidos.
¡Bienvenido a un mundo de aromas y sabores únicos!